Не разжигайте пламя

Александр Николаевич Рябов
Если ко Мне с Сердцем
Если с Открытой Душою
Я Вам открою Дверцу
И Проведу к Водопою

Если со Мной Нервно
Или со Мной Больно
Я Вам отвечу Тем Же
Вычеркну Вас Невольно

Все Мы под Богом ходим
Все перед Ним Встанем
Не разжигайте Пламя
Чтоб не бросать камень 05.03.18.