Белая ромашка

Александра Журавская 2
Белая ромашка - символ чистоты.
А внутри желтеет огонёк любви,
Тёплый, согревающий, солнечный, живой.
Ты - цветочек стойкий. Сердцу дорогой. 

Многим ты по нраву.  Многим по душе.
Садят тебя люди всюду и везде.
Мы тобой любуемся. Дарим. Раздаем.
И букет любимым  в  добрый дар несём.