Такие дела

Лена Дашко
Меня переехал веселый трамвай,
веселый трамвай в середине апреля,
тоску разгоняя заливистой трелью,
меня переехал веселый трамвай.
лежу на дороге, вся в белом, как дура,
отдельно лицо - и отдельно фигура,
а мимо проехала грустная фура -
она переехать меня не смогла.
такие, такие, такие дела,
такие дела.