Из вас, писаки-долбодятлы...

Афанасий Вержак
Из вас, писаки-долбодятлы,
Выскакивали с визгом бесы?!
Живыми, были вы, прокляты,
Блестя в спиртовой жизни взвеси?!

Красавицам, совали в руки бомбы
Меж сопок поднятых грудей,
С влюблённых делали вы зомби,
Сыпнув в объятья им гвоздей?!

Меня клевали долбо-дятлы –
Им душу я дарил, как корм …
А дни, дарил что Бог всем – святы,
Превыше долбо-дятлов норм …

Души ваш чувствовал орган,
Болит у каждого как пальчик
Большой страны в обман, обвал,
Задал вапрос: - А был ли мальчик?

27.02.18г.        05:01;       Москва