Марток ждём девицу-весну

Анатолий Остапишин
Вам доложу,что пять минут назад
Со снегом...сексом...поневоле...занимался:
Взмокла спина...башка...и...даже зад...
По-честному сказать - я...задолбался...

Мечтали,что бесснежной выдастся зима...
Да...поначалу так оно и было,
Но..."Всё проходит" - Соломоновы слова:
Всё было,как всегда,потом - зафевралило...

За февралём идёт,знаем,марток...
Он,вроде,месяц как бы и весенний,
Но...не спеши,мужик,снимать тёплых порток...
Ведь,не впорхнула - ласточка к нам в сени...

Ещё покружит и...позаметёт
Метель-подруга стёженьки-дорожки...
Мы...подождём...весна - в силу войдёт...
Войдёт!Осталось ждать совсем немножко!

И...плакать нечего...истории весь ход,
Когда-то кем-то,шустрым...в самом деле...
В календаре был сдвинут...чуть...вперёд,
Нам отдалив весну...на две недели.