Мамин подарок

Владимир Дегэ
Мы так хотели подарок
Маме подарить !
Мы вместе с Джеком рисовали,
Хотели маме угодить !
Но в порыве вдохновенья
Мы все краски извели.
Мы в другой раз нарисуем
Лучше...мама...извини...