Обращение к странам НАТО

Василий Паринов
Не грозите России войной,
За ваши санкции, вам и страдать,
Мы же РУССКИЕ! Встанем стеной
И защитим свою Родину-Мать!

Много раз вы на Русь нападали,
Только она побеждала всегда
И не мстила потом-помогала,
Если к вам постучалась беда.

Вы фашизм у себя породили,
Он прошёл по Европе войной.
Вместе с вами его победили,
Но какой заплатили ценой?!

Без войны-в мире счастливо жили,
Варшавский заключив договор.
Много лет по-соседски дружили.
Так могло быть всегда, до сих пор.

Но союзники наши (когда-то),
Мир в Европе решив подорвать,
Против нас блок создали свой НАТО,
Чтобы миру всему диктовать.

Приступили к "работе" умело:
Развалили тот наш Договор.
Европа отстоять не посмела,
Оказалась под НАТО с тех пор.

Вам отречься пришлось от России
И считать её злейшим врагом,
Свой народ вы тогда не спросили,
Подчинились "друзьям за бугром".

Югославию в пэчворк разбили
И Сирию, Ирак, Афганистан.
В Ливии правительство "сменили",
Казнив невинных лидеров тех стран.

Вдалеке врагов искать не надо-
Они по вашим улицам идут:
Фашисты маршируют в странах НАТО,
В Украине - бандеровский "редут".

Много стран вы уже разорили-
Сколько свежих накопано могил!
До зубов зачем вооружили
Наёмников "республики" ИГИЛ?

Разбрелись они по белу-свету,
Взрывают, режут, не щадят детей.
Пора призвать нелюдей к ответу
И наказать носителей смертей.

Не грозите России войной,
Неужели вам трудно понять:
Мы же РУССКИЕ! Встанем стеной
И покажем вам "КУЗЬКИНУ МАТЬ"!
           * * *
Не надо грозить нам,соседи!
У вас тоже есть дом и семья.
Давайте жить мирно на свете,
Дом у нас общий-НАША ЗЕМЛЯ!