Я жду того, чего не будет

Александр Мавронский
Я жду того, чего не будет,
И верю в чудо всей душой.
Надеюсь, Ангел приголубит,
И будет вечно Он со мной.


Я до последней капли крови
И до последнего глотка
Надеюсь, что мои оковы
Разрушит Муза навека.


И пусть я буду одиноким,
И вечной не познать любви.
Но без тебя мне быть убогим,
С тобою - встречу я зари,


Познаю жизни все красоты
И обрету в душе покой.
Покинут прочь меня невзгоды,
Когда ты рядышком со мной.