Я раскрашиваю

Елена Егорова 8
Я раскрашиваю свою жизнь
Мазками, крапинками, точками,
Цветной мозаики кусочками,
Внося в нее рельефный штрих.               

Перекрываю серый  белым,
Чтобы опять начать с нуля.
И перекраиваю саму себя               
Раздвигая сюжетов пределы.

Я раскрашиваю как могу,
Не подводя пока итоги.
Но кажется, что зря, во многом,
Палитру красок берегу...

День изо дня рисуя полотно, боюсь,             
Что растворяясь в мире плоском,
Могу оставить жизнь наброском
Не прорастающим в суть бытия.               

28.02.2018