Скажи, кто ты

Влад31
Скажи ,кто ты и я скажу ,
   что друг готовит на обед,
В каких подтяжках ходит ,
   когда за ухом чешет
Если на вопрос прямой ,
   даёт уклончивый ответ .
То  не финтит не лжёт ,
   а как дворняга "брешет !"
Легко  даёшь ,
  категоричные ответы ,
А зацепиться и поспорить
  "мёдом не корми"
Навязчивые , но , вобщем -то
   толковые советы .
 Если ценишь что-то в человеке,
  то как есть прими.

     2010 r.