В одиночку

Игорь Шевчук
В одиночку можно много:
Хула-хуп крутить штук семь,
Сдвинуть с места носорога
На немножечко совсем.

Слопать булки полбатона,
В книге прочитать рассказ,
Вытерпеть укол без стона,
Усмехаясь напоказ.

Переплыть,
     забравшись в бочку,
По морям весь шар земной…
Но без друга в одиночку
Не почешешь за спиной!