Ветер, тучи...

Владимир Сафонов
Вечер,тучи,звуки скрипки,
холод ветра,буйство волн.
Ни подруги,ни улыбки-
день тоской до края полн.

Всё в движении по кругу.
До весны как до Китая,
жизнь тропинка кружит,кружит
и нежданно пропадает.

Там за за сотым поворотом
повторятся сотни раз:
ветер,тучи до икоты
и рифмованный рассказ.