Мешая кровь и вино...

Антон Лукин Андреевич
Мешая кровь и вино,
Мешая вину и ложь,
Вглядываясь в тьму за окном,
Пьёшь эту горькую ночь,
Что мир поделила на два,
Но точно не пополам,
Пей эту страшную ночь,
Чтоб быть наутро в хлам.

Потом будет солнечный день,
И смерть отступит на шаг,
Успеет ещё раздеть,
А пока не будет мешать
Видеть хороший сон,
В котором вся суть в том,
Что не сумеешь прожить
Без этой красивой лжи.

1.3.17