Холодные ветры ещё на дворе

Виталий Аркадьевич Татаринов
Холодные  ветры  ещё  на  дворе .
И  ночью  суровы  морозы .
Капризна  погода  всегда  по  весне .
Но  к  счастью  очнётся  природа .

Весна  наступила .
И  воздух  так  чист .
И  небо  синеет  лазурно .
И  солнце  слепит , отражая  лучи …
Прищурю  глаза  я  бесспорно .

По  небу  плывут , всё  плывут  облака .
И  в  сини  качаются  «лодки» .
Небесные  ветры  несут  их  вперёд …
И  их  не  догнать . Это  сложно .

А  солнышко  стало  сильней  пригревать .
И  с  крыш  зазвучали  капели .
«Прекрасные  песни  поют»  воробьи .
Их  гомон  звучит , как  свирели .

Весна  проявилась . И  греется  кровь .
Сердца  застучали  с  волненьем .
Весна  же  приносит  с  собою  любовь
И  радости  жизнь , вдохновенье .
                05.03.2018