Ах лучше б этого не знала

Татьяна Римарь
Какой же он противный - голый
К тому же вел себя не скромно

И вот весь потный и измученный
Похрапывает носом к стенке скрюченный

Зачем звала его в объятья
Опять все кончилось кроватью

Ах лучше б этого не знала
Я черти что воображала

Когда в костюме элегантном
Он выглядел таким голантным

И пахло от него одеколоном
Как от Парижского Ален Де Лона

О Боже я опять разочарована
К то му же он совсем не образованный

Ой ,что это воняет у меня по носом
Ах это он носки свои тут бросил


Р.С.
Наверное мне нужен импотент
Чтобы не досягаем был момент
Когда от слова переходят к делу
И ни носков,ни запахов ни тела.