Март

Владимир Теребнев
Ещё медведь в берлоге видит сны,
От голода посасывая лапу.
А в городе , в предчувствии весны,
Кокетка на мороз надела шляпу.
И с неба , теплые лучи
Нас согревает понемногу
Сосулька плачет и стучит,
Весна идёт , весне дорогу.