Ты во мне усомнился

Наталья Ивановна Дубровина
Ты во мне усомнился,
Предпочел клевету.
С той поры часто снится,
Что по полю бреду.
Ты бежишь, улыбаясь,
Весь от счастья чумной,
Едва взглядом касаясь,
Уплываешь в туман стороной,
                стороной.
Быстро стали чужими,
Но не ближе жена.
А могли быть родными,
В том лишь наша вина.
Две гордыни столкнулись,
Вспыхнула ярко искра.
Полыхая, обуглились,
Чувства в плазме костра.



(уточненный вариант)