Аромат весны!

Лариса Снежинская
Аромата весны нет,
Чудеснее в мире.
Просыпаются горы,
Со снегом прощаясь.

И сегодня сидеть,
Не хочу я в квартире.
Я пойду погуляю,
С природой сливаясь.

Я хочу надышаться,
Напиться рассветами.
Аромат от грозы,
Как лесное похмелье.

Собирать, любоваться,
Большими букетами.
И сплести из вьюнков,
Я тебе ожерелье.