***

Надежда Ивановна Тришина
Душа наизнанку
вывернута.
У края пропасти –
лишь скорлупки.
Там, по подрамнику
шиворота
вращайтесь, лопасти
мясорубки!
Стол дубовый сбитый
отскоблИте
ножами острыми.
Общепитом,
блюдами постными
отскорбите
положенным сроком
то ль Утицу,
а, может, орлИцу.
А выстрел - пророком
В распутицу –
всё по родным лицам...
Уже поздно!
Не остановиться:
ОНА,
  баловница,
       стоит возле...
    02.06.2018