Внучок

Галина Чурсанова
У меня машинок много,
Есть фургон и лесовоз,
За неделю посмотрите,
Сколько топлива навёз.

Бабушка довольна будет,
Никогда не позабудет,
Что дровишек ей привез
Полный с прицепом лесовоз.

Бабушка совсем одна,
Помощь ей всегда нужна,
Я один у ней мужчина,
Говорит, что молодчина.

Дров ей много навозил,
Пересел на лимузин,
Посадил её в машину
И подвез до магазина.

А вот маме на фургоне
Привезу,что нету в доме.
Мишку или бегемота
Завести мне так охота.

Но она не разрешает,
Сказки мне про них читает.
Как наш доктор Айболит
В Африку к зверям летит.

Когда выросту большим,
Полечу к зверям больным,
Тоже буду всех лечить
Их микстурами поить.

А пока в гараж пойду
И порядок наведу,
Друг мне на ухо шепнул
Брат все там перевернул.