Типичные дни

Вадим Шенигин
 
Набор не лучшего напитка,
Всё это утром за окном
И эта лёгкая накидка
Слегка касается всех сном.

Стекает в чашку кипяток
Буд-то зарядное устройство,
По телу быстрым ходом ток
Приобретает это свойство.

Немного сахара кладу,
Но это на любителя
Я по другому чай не пью
Вы не сочтите оскорбительным.

А за окном всё тот же ужас
Дома машины, нет души
Всё это отражение из лужи,
Прекрасных городов земли.

На радио желают счастья,
В этом не лёгком трудном дне.
Все едут на свою работу
Хотя ногой ещё во сне.

А вот метро я ненавижу
Поэтому я за рулём
И день за днём я это вижу
Круговорот в конце с нулём

Солнце ушло, а город дышит
И все готовиться уснуть
Что бы проснуться завтра утром
Потом как правило уснуть.