А счастье где-то в небесах

Игорь Красиков
      (Текст написан по заказу композитора Каспаровой Венеры)

Цена достигнутых побед
- Не легкий крест …
Не по сценарию сюжет
Быть может
                он  тебя тревожит.
Обрывки в памяти
                любимых мест,
Прошедших лет
-Надежды
                множит…
Припев:
А счастье – где-то
                в небесах…
И пусть,  тебе
                ещё приснится
- Неуловимая Жар-птица,
Та, чьё перо
                -  в твоих руках!

Не по сценарию сюжет
- Любовь права…
Цена достигнутых побед
Быть может
          боль твоя и радость
И снова в памяти
                слова, слова…
На две семьи
                - одна усталость
Припев:
А счастье – где-то
                в небесах…
И пусть,  тебе
                ещё приснится
- Неуловимая Жар-птица,
Та, чьё перо
                -  в твоих руках!
А счастье – где-то
                в небесах…
И пусть,  тебе
                она приснится
- Неуловимая Жар-птица,
Та, чьё перо
                -  в твоих руках!
               
                04.03.2018г.