Цветут в моем саду цветы

Галина Веселовская
Цветут в моем саду цветы,
Цветут в моем садочке.
Давай расставим все над "И"
В любви поставим "Точки".
Любить тебя я не смогла
Наверно не хотела,
И птицей ранней из гнезда
На волю полетела.
Завяли милые цветы
В любви не ставим "Точки"
Так и живем  теперь с тобой
Всю жизнь по, одиночке.
Хотелось заново начать,
Но видимо уж поздно.
Концы любви узлом связать,
Но это невозможно.