Верю во всё

Сергей Луцкий
                Верю всему, что жизнь дает без меры.
                Не верить - это не родившись, умереть.
                Нет жизни без любви и крепкой веры,
                А вера и любовь без жизни - это смерть.



Верю во всё, что жизнь даёт, играя.
Всему, что вытворяет, верю, и благодарю
За всё, что знаю, понимаю, уважаю.
Не понимаю если, всё равно её люблю.

Люблю её за преданность и верность,
За ясный взгляд от веку вечного дитя,
За спорную сюрпризов бесполезность,
За тонкую игру без правил около себя.

Я верю в обе стороны её медали:
Грехи и святость дружелюбны мне,
Восторги меня любят и печали,
А жарким летом я тоскую по зиме.

Я в жизни, как во чреве матери младенец.
В её добре и зле, в сегодня и вчера.
И вам не отыскать в её огромном сердце
Угла, где не бывали мои руки и глаза.

Я верю жизни, как ребенок верит
Чужим рукам, они его вперед ведут,
Отцам, которые ласкают, как умеют,
И матерям, что колыбельные поют.

Я верю в жизнь, в её религию, в науку.
Но есть проблема выбора, увы, друзья.
Непросто предлагать одной невесте руку,
Поверив, что у миллионов есть сердца.

Да, я ребёнок, верю жизни напрямую.
Но, если вдруг наступит нужный час
Назначить для себя подругу, я не паникую -
Царицу выбираю сам и ей вручаю шанс.

Любимой женщина становится однажды,
В тот миг, когда решаешь верить только ей.
Любовью поделиться с избранной из многих
И с верой в жизнь рискнуть открыться ей.

10.02.2018г.