Я хочу тебя узнать

Эллаб
Я хочу тебя узнать,
Душу твою разгадать,
Но только боюсь,боюсь,
что тебе это вовсе не нужно.

Я хочу разрисовать,
Написать,сочинить
Наши мечты построенные на двоих,
Я когда-нибудь хочу,коснуться рук твоих.

Я хочу рядом быть
С тобой,пускай пока чужой,
Смотреть в глаза твои,
Мои тайны ты утаи...

Я хочу тебя узнать,
И пускай,ты не хочешь
Или не можешь
Не важно...Я просто хочу тебя узнать.

И пока горят фонари,
И закрываются алтари,
Просто,заметь меня в толпе
Пока,я не совершил побег.