Авангард

Владимир Иванович Власенко
Я хоккееем заболел
С детства,очень рано.
Все баталии смотрел
У телеэкрана.

Скорость,смелость и азарт,
Бьются здесь нещадно.
Клуб любимый, «Авангард»,
Омская команда.

Очень жаль,что с каждым годом
Хуже мы играем.
Так ведь мы любовь народа,
Скоро потеряем.

Где же наша молодёжь,
Ястребы лихие.
Ведь ребята были сплошь,
Очень неплохие.

Хватит тренеров менять,
Господин Шалаев.
На неопытность пенять,
Больше не желаем.

Ваши промахи подряд,
Всем ведь очевидны.
За любимый «Авангард»
Очень нам обидно.

Говорим вам прямо в лоб,
Это и не ново.
Так легко из клуба «топ»,
Сделать клуб дворовый.

19.01.2018 г.