Миниатюры 2. 2018

Наталия Понятовская
        *   *   *

   Падают Звёзды прямо в ладони…
   Наша Любовь никогда не утонет
   И заблудиться ей не удастся –
   Наша Любовь – это целое царство!!!

   22   января, 2018 год   


   Я КАЧАЮ  МЕЧТУ  НА  ЛАДОНЯХ...

   Я качаю мечту на ладонях.
   К небесам отпускаю птицей.
   Своих мыслей от Бога не скрою.
   Так надеюсь: Она воплотится!

   10  января, 2018 год   


         НЕ  УБЕГАЙ...

   Не убегай – всё это бесполезно.
   Судьба твоя быть у меня в плену…
   Тебя взяла я хваткою железной…,
   Но и  сама  в твоих  глазах тону.

   14  января, 2018 год 

                Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ УЙТИ...
                Юрий Иванович Шмаков
                http://www.stihi.ru/2012/06/04/9332


        *   *   *

   Не обещай мне безмятежных дней,
   Безоблачного счастья под луною…
   Тогда бы я не сделалась собою,
   Царила бы Зима в душе моей…

   31  декабря, 2017 год