Последняя Страница Лета

Ирмина
Последний Лета день. Закат багрово-алый.
И океан шумит спокойный и усталый.
Проплыли силуэты поздних птиц.
Воды коснулся первый жёлтый лист.
И тонкий месяц в небе серебрится.
И перевёрнута последняя страница.


Март 2016
Copyright © Ирмина 2016