Бывает...

Елена Фризен
Бывает грустно,бывает стресс,
Бываю с кем-то,а чаще-без,
Бывает лето,бывают вёсны,
И ты со мною порвал так просто.

Бывают тучи,бывают грозы,
Бывают жизни моей угрозы.
Бывает солнце и много света,
В уме стихи,как у поэта.

Бывает радость,бывает горе,
С тобой,любимый,сейчас мы в ссоре,
Проходит боязнь и все печали,
Минутой счастья нас обвенчали.