Кем он был для меня...

Цветкова Карина
Кем он был для меня? – светом,
Путеводной звездой в ночи,
Тёплым пледом холодным летом,
Ярким пламенем жёлтой свечи…
Кем он был для меня? – морем,
Изобилием грусти,  греха,
Спасательным кругом в душевном горе,
Я с ним расцвела, как ольха…
Кем он был для меня? – песней,
Каждый вечер хотелось петь,
Мой печальный, большой буревестник,
Мне хотелось с ним улететь…
Кем он был для меня?- музой,
Я ждала нашу встречу  с ним,
Его аромат был терпкого вкуса
Был союз у нас  не плохим…
Кем он был для меня? – миром,
Самым близким и самым родным,
Он был воздухом, был эфиром,
Жаль, стал опытом очередным…
К.А Цветкова