Ребята, давайте жить дружно!

Николай Блюм 2
В Европе началась чесотка,
И, заболела голова,
А, ПРО, их стало, как дырявая решётка -
Когда в России появилась "Булава"!

     Мы понЯть всем чётко дали -
     Ваши ПРО - в гробу видали,
     Скорость "лаптя" в двадцать махов -
     Вас заставило - заахать.

Мы не будем нападать,
Но, сдачи можем крепко дать!
И получите с полна, -
Есть такая "Сатана".

      Правда бьёт лишь на два балла,
      Чтоб голова в трусы упала,
      А что нам делать? Как с вами быть?,
      Вы не желаете дружить?

Чушь несёте, грязью льёте,
Санкциями - жмёте, жмёте.
Мы не лезем вам в карман, -
И, не потерпим ваш обман!

      Вам лояльней надо быть,
      И с нами надо мирно жить.
      Ездить в гости и дружить!
      Торговать и пить вино, вместе с пивом за одно.

Вот такие кренделя
И сказал вам это я, -
Президент страны большой,
Аль не согласны вы со мной?

      * * *

   март 5 число 2018г.