Друзей вспоминают...

Руслана Аненкова
Друзей вспоминают, когда становится плохо.
Друзьям доверяют и не ждут от них подвоха.
Друзей покидают, когда есть куда плыть.
Друзей забывают, спеша счастья добыть.
Друзей берегут, обретая славу.
Друзей предают…. Нет! А впрочем, не знаю….