Просто Осень Пришла

Ирмина
Утром шёл дождь.
Мокрый асфальт
Смотрит на меня прилипшими листьями.

Всё хорошо.
Просто Осень пришла.
И почтовый ящик забит старыми письмами.

Город молчит.
Он немного смущён.
И отвык он уже от палитры оранжевой Осени.

Сердце стучит.
Меня город зовёт.
И я чувствую в нём напряжение Осени.

Серое небо
Тяжёлым свинцом
Упало на землю и слилось с цветом асфальта.

Океанский ветер
Грустные песни поёт.
И висит влажный воздух дымчато-синей вуалью.

Ещё будет дождь.
Принесёт он печаль.
Но очистится мир и, возможно, откроется Истина.

Всё хорошо.
Просто Осень пришла.
И пора, наконец, мне заняться старыми письмами.


Апрель 2016
Copyright © Ирмина 2016