Внутренний глас

Александр Обозреватель
Я сам себе порой вещаю
Как глас с раскрывшихся небес
Дары и кары обещаю
Потом себя я почитаю
И от гордыни таю весь

А если сбудется такое
О чём случайно пожелал
Уж чувствую себя героем
Средь человечества изгоем
При жизни вылитым в металл

Кабы озвучили однажды
Весь гонор наш хоть небеса
То кумачом покрылся б каждый
И слоем не одним а дважды
За те извилин голоса...