Помоги

Екатерина Чилингирова
Помоги мне, пожалуйста,
По-мужски:
Сделай больно осознанно словом/делом,
Излечи меня махом и исцели,
Чтобы больше любить тебя не умела.

Бей наотмашь/кричи, как безумный зверь.
Я готова на все... Я на все готова!
Перед носом захлопни в порыве дверь,
Чтобы я не посмела стучаться снова.

Сделай так, чтоб поверить смогла, что ты
Был промашкой/фиаско/моим промером,
Чтобы я прозрела от слепоты,
Чтобы я наконец разучилась верить.

Рви отчаянно душу мне на куски,
В спину нож мне вонзай до упора смело,
Я потом отмолю все твои грехи,
Помоги, чтобы помнить тебя не смела.

Равнодушием жги, что страшней войны,
Чтоб уйти смогла и не обернуться.
И вменяй мне чувство чужой вины,
Чтобы я никогда не смогла вернуться.

Игнорируй/бичуй/зажимай в тиски,
Уверяй, что вот-вот и меня погубишь,
Помоги мне, пожалуйста,
по-мужски,
Помоги, если больше меня не любишь.