Сгорел Апрель

Ирмина
Сгорел Апрель, аллеи оголились,
И вид унылый сморщенной листвы.
И в сердце по-осеннему тоскливо
Любви несчастной тают угольки…

Но время вылечит осенние печали
И ветер их за море унесёт,
Не поздно никогда начать сначала,
В удачу верить и она придёт…


Апрель 2016
Сopyright © Ирмина 2016