Моих стихов серебряные струи

Артур Фрайман
Моих стихов серебряные струи
Тебя не тронут  чистотой своей,
На радостях любви давно не юной
Я присягаю  нежности твоей.

Не проложил к тебе пути-дорожки
Не говорил обильные слова,
Не обнимал твой стан,сродни берёзке
Что так по девичьи нарядна и стройна.

В себе замкнулся,не издав не звука
Из тени свет надменно наблюдал,
Лишь к ночи покидала меня мука
Когда стихи под звёздами писал.

И погружался в мир своих иллюзий
Выискивая нужные слова,
К утру всё позабыл, ход мыслей сузил
Исчезла ты,как звёзды,как Луна.