Кроватей чувства берегите!!!

Татьяна Римарь
Жена подушку мужу подарила
Наверно  она  его любила
А он увы любил Кровать
Жена устала ревновать

Она ушла куда подальше,
Чтоб в жизни не было сей фальши
И на прощание Кровать благословила
Чтоб та его в ответ  любила

Живет сей муж с Кровать дружно
Наверно большего не нужно
Но обнимая мягкую подушку
Все вожделенно шепчет ей на ушко

Чтоб подарила снов красивых
О девах юных и невинных
Не услыхала бы его Кровать
А то ведь тоже станет ревновать

Вы осторожнее мужики с подушками
Когда им шепчите на ушко
На кухню на ночь выходите
Кроватей чувства берегите!!!