гл III. Гастарбайтеры достали

Бро-Мес
     очередная пародия на «Остров невезения»
          из к/ф «Бриллиантовая рука».


От злости зеленеющий, абсолютно весь.
Халтуры не имеющий, я мотаюсь здесь.
Денег не имеющий я мотаюсь здесь,
С досады зеленеющий, абсолютно весь!

          Я же не безрукий, как не подойти.
          Весь ремонт оформлю, только заплати!
          Тут и дюжины ребят, таких вот не найти,
          Хоть ищи нас днём с огнём...  с двух и до пяти!

Потолок очистить и обои снять,
Так же всю «проводку», вскрыть и поменять.
Двери переставить, стены подравнять,
И конечно ванную, не сможете узнать!

          Кухню облицовывать и паркет стелить.
          Только матерьял прошу – новый привозить!
          Я лишь матерьял прошу – новый привозить...
          Ведь от «хлама» старого – можно и запить.

Цены у нас «средние», так уж повелось.
Только гастарбайтеров всюду развелось!
С их работы, братья, щиплюца глаза...
Но расценки скинули, аж – «под плинтуса»!

          Их работа «знатная», что ни говори,
          На лицо – приятная, но дохлая – внутри!
          Вроде все красиво, и претензий нет...
          Но вызывай пожарных, включая дома свет.

От таких раскладов, только б не запить.
Мне бы гастарбайтеров, взять и утопить!
Сразу всех бы скопом их, взять и утопить!
Все глядишь, наладится, будем славно жить!