Рыночные отношения

Ковальчук Ан
Не важно, дешевле - дороже.
Всегда будет хлеб и вода.
Всегда будут страхи под кожей
И ночью во сне ерунда.
Всегда будут дружба, разлука,
печаль, одиночество, грусть.
Но что-то еще будет..., сука,
на что непременно куплюсь.