День идёт неторопливо

Людмила Шаблыко
Ночь уходит торопливо,
Уступая  дню  ревниво.
Нежно-розовый рассвет
От зимы несёт привет,
Отражая  дивный  свет
Дальних сказочных планет.
Сердце в радости ликует,
Дух тихонечко воркует
Оттого,что так красиво,
Улыбается   счастливо.
День идёт неторопливо,
В нём всегда горит огниво!