И снова осень за окном

Валентина Сизова 2
И снова осень за окном
Роняет рыжую листву,
И листопад своим крылом
Меня обнимет невзначай.

Я позабуду обо всём,
Сама не знаю почему,
Утонет в море золотом
Невыносимая печаль.

И снова осень за окном...
Горит рябиновых закат,
А в небе стая журавлей
Свою оплакивает долю.

По разноцветным лужам я
Бреду куда-то наугад,
Как узник,только что
Покинувший неволю.

И снова осень за окном
В хрустальных бусинках дождя!
Я зачарованно смотрю
На эту дивную картину.

Я знаю- осень есть у всех!
Она у каждого- своя!
Ведь кто-то видит серебро,
А кто-то... только паутину...