Я искал тебя повсюду

Алла Мурина
                Дорогая, сядем рядом,
Поглядим в глаза друг другу,
Я хочу под кротким взглядом
Слушать чувственную вьюгу. С.А.Есенин


Я искал тебя повсюду,
Слёзы лились мои градом,
Вот нашёл, и не забуду,
Дорогая, сядем рядом.

Обниму тебя рукою,
Приглашу я всю округу
И любовь свою не скрою -
Поглядим в глаза друг другу.

Мы обнимем мир с тобою,
Полюбуемся закатом,
Сердце подарить большое
Я хочу под кротким взглядом.

Будем мы одной душою,
Улетим с тобою к югу,
Там готовы мы порою
Слушать чувственную вьюгу.