Кареглазая моя

Галина Горякова
Повстречалась мне вчера
Дева кареглазая.
Она с нашего двора,
Это понял сразу я.

Нам кондуктор объявил:
"Станция -"СЧАСТЛИВАЯ"!
Я девчонке говорил:
"Ты, моя любимая!"

Кареглазая глядит,
Мило улыбается.
А душа моя горит,
Счастьем наполняется.

День чудесный сказкой стал,-
Волшебство весеннее.
Мне любовь Господь послал,
Радость, наслаждение!