За переходом в вечности

Полетаева Надежда
Когда-нибудь там, за переходом,
Когда мы вернёмся снова,
Тебя увижу и скажу: -Вот он!
К тебе потянет любовный голод.
Нас закружит в весеннем вальсе,
Мы его навсегда запомним,
И ты мне обязательно скажешь:
- Моё счастье, ты дано мне.
И родится у нас девчонка
С глазами смышлёными и голубыми,
Весёлая, со смехом звонким.
Ты сам выберешь ей имя.
И любить она нас будет
Так, как только она умеет, бесконечно...
Этот путь к счастью может и труден,
Но для души он один, вечный.