Ты

Ирмина
Ты пахнешь шоколадными конфетами,
Ты пахнешь чаем, мятой и дождём,
Весенними цветочными букетами,
И солнца ободряющим лучом.

Ты пахнешь лесом, ветром и туманами,
Тропинкой в поле, синим васильком,
Душистыми засушенными травами,
И вишней, что цветёт в саду моём.

Как хорошо, что ты не пахнешь сигаретами,
Бриллиантами и кожаным пальто,
Айфонами и прочей супер-техникой,
И модным новороченным авто.

С тобой пройду ещё дороги дальние,
И если труден путь – мне всё-равно.
Ты только пахни ветром и туманами,
Ромашками и синим васильком.



Сентябрь 2016
Copyright © Ирмина 2016