Из непрочитанного и ненаписанного

Горбачёв Иван Александрович
Из непрочитанного и ненаписанного
Из неопознаннного и недосказанного
Из необузданного незабываемого
Пишу я строки и в них выплёскиваю
Всю радость жизни ещё непрожитой.

22.01.2013