Уходит Лето. Каприз

Ирмина
Мой океан опалового цвета
Сверкает серебром. Уходит лето.
И волосы мне треплет лёгкий бриз.
Я за штурвалом. Это – мой каприз.

И перья облаков на небе бледном...
Мне кажется – плыву за ними следом.
Меня не испугает океан.
В нём – искренность, на берегу – обман.

И океан серебряного цвета
Меня уносит вдаль...  Уходит Лето.


Март 2016
Сopyright © Ирмина 2016