Уходит Лето

Ирмина
Опять в заоблачную даль
Уходит сказочное лето.
И мне его немного жаль,
Я рву последние букеты.

И океан зовёт меня
Оставить мой осенний город.
И снова за штурвалом я.
Плыву вперёд.  Вернусь не скоро.


Август 2016
Copyright © Ирмина 2016