Нарушение симметрии

Илья Волотов
Где лодка – сверху, с отраженьем?
Закон нарушен совершенства:
Её случайное вторженье –
Сломало идеал блаженства

И безупречную зеркальность –
Вот ад для перфекциониста:
Но он доволен – вод реальность
Подчёркнута ладьёй – всё чисто.


5 марта 2018